Расход топлива Porsche Boxster

Porsche Boxster 981

981 (2012 - 2015)

2.7 MT (265 л.с.)

  с 2000 по 2002  

3.4 MT (330 л.с.)

  с 2014 по 2016  

Porsche Boxster 987 [2-й рестайлинг]

987 [2-й рестайлинг] (2009 - 2012)

Porsche Boxster 987 [рестайлинг]

987 [рестайлинг] (2008 - 2012)

2.9 MT (255 л.с.)

  с 2009 по 2011  

2.9 PDK (255 л.с.)

  с 2009 по 2011  

3.4 MT (310 л.с.)

  с 2008 по 2009  

3.4 PDK (295 л.с.)

  с 2006 по 2009  

S 3.4 MT (310 л.с.)

  с 2009 по 2011  

S 3.4 MT Black Edtion (320 л.с.)

  с 2009 по 2011  

S 3.4 PDK (310 л.с.)

  с 2009 по 2011  

S 3.4 PDK Black Edition (320 л.с.)

  с 2009 по 2011