Расход топлива Mitsubishi Pajero

Mitsubishi Pajero 4 поколение [рестайлинг]

4 поколение [рестайлинг] (2011 - 2015)

3.0 AT AWD (178 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.0 MT AWD (178 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.2 DI-D AT AWD (190 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.2 DI-D AT AWD (200 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.2 DI-D MT AWD (190 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.2 DI-D MT AWD (200 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.5 AT AWD (189 л.с.)

  с 2011 по 2014  

3.8 AT AWD (250 л.с.)

  с 2011 по 2014  

Mitsubishi Pajero 3 поколение [рестайлинг]

3 поколение [рестайлинг] (2003 - 2006)

3.5 AT (194 л.с.)

  с 1994 по 2000  

3.5 GDI AT (203 л.с.)

  с 1998 по 2000  

3.5 GDI AT (203 л.с.)

  с 1998 по 2000  

3.5 GDI MT (202 л.с.)

  с 1998 по 2000  

3.5 GDI MT (203 л.с.)

  с 1998 по 2000  

3.5 MT (194 л.с.)

  с 1994 по 2000  

Mitsubishi Pajero 3 поколение

3 поколение (1999 - 2003)

2.5 TD MT (105 л.с.)

  с 2000 по 2006  

2.5 TD MT (115 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.0 AT (173 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.0 AT (173 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.0 MT (173 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.0 MT (173 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.2 DI-D AT (165 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.2 DI-D AT (165 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.2 DI-D MT (165 л.с.)

  с 2000 по 2006  

3.2 DI-D MT (165 л.с.)

  с 2000 по 2006  

Mitsubishi Pajero 1 поколение

1 поколение (1982 - 1991)