Расход топлива Mitsubishi Diamante

Mitsubishi Diamante 2 поколение [рестайлинг]

2 поколение [рестайлинг] (1999 - 2005)

Mitsubishi Diamante 2 поколение

2 поколение (1995 - 2002)

2.5 AT (175 л.с.)

  с 1996 по 1997  

2.5 AT (200 л.с.)

  с 1995 по 2004  

2.5 AT 4WD (200 л.с.)

  с 1995 по 2004  

3.0 AT (230 л.с.)

  с 1995 по 1997  

Mitsubishi Diamante 1 поколение

1 поколение (1993 - 1996)

2.0 AT (145 л.с.)

  с 1992 по 1995  

3.0 AT (210 л.с.)

  с 1990 по 1995