Расход топлива Kia Picanto

Kia Picanto 3 поколение [рестайлинг]

3 поколение [рестайлинг] (2017 - 2022)

Kia Picanto 3 поколение

3 поколение (2017 - 2018)

Kia Picanto 2 поколение [рестайлинг]

2 поколение [рестайлинг] (2015 - 2017)

1.0 MT (66 л.с.)

  с 2015  

1.2 AT (85 л.с.)

  с 2015  

Kia Picanto 2 поколение

2 поколение (2011 - 2015)

1.0 MT (69 л.с.)

  с 2011 по 2015  

1.2 AT (85 л.с.)

  с 2011 по 2015  

1.2 AT (85 л.с.)

  с 2011 по 2015  

Kia Picanto 1 поколение [3-й рестайлинг]

1 поколение [3-й рестайлинг] (2010 - 2011)

Kia Picanto 1 поколение [2-й рестайлинг]

1 поколение [2-й рестайлинг] (2008 - 2011)

1.0 MT (62 л.с.)

  с 2004 по 2011  

1.1 AT (65 л.с.)

  с 2004 по 2007  

1.1 D MT (75 л.с.)

  с 2006 по 2007  

1.1 MT (65 л.с.)

  с 2004 по 2011  

Kia Picanto 1 поколение [рестайлинг]

1 поколение [рестайлинг] (2007 - 2010)

1.0 MT (62 л.с.)

  с 2007 по 2011  

1.1 AT (65 л.с.)

  с 2007 по 2011  

1.1 D MT (75 л.с.)

  с 2007 по 2011  

1.1 MT (65 л.с.)

  с 2007 по 2011  

Kia Picanto 1 поколение

1 поколение (2004 - 2007)